Die neue Trinkkultur
By:Nicole Klauß
Published on 2017-03-20 by


Genießen ohne Alkohol – Eine kulinarische Entdeckungsreise Gutes Essen. Und dazu den passenden Wein. Oder auch das passende Bier. Das ist in unserer Restaurantkultur eine Selbstverständlichkeit! Die gut durchdachte Speisebegleitung ohne Alkohol ist dagegen leider immer noch eine Seltenheit. Warum eigentlich? Nicole Klauß präsentiert in ihrem Buch eine kulinarische Entdeckungsreise mit jeder Menge delikater wie alkoholfreier Alternativen zum Essen: Gelungene Pairings ohne Prozente, Dos and Don'ts und die Rezepte und Gewürze, die aus einem Klassiker wie Wasser, Saft oder Tee einen hervorragenden Essensbegleiter machen können. Denn: Ohne ist das neue Mit!
This Book was ranked at 37 by Google Books for keyword Kühlschrank.
Book ID of Die neue Trinkkultur's Books is aXdnDgAAQBAJ, Book which was written byNicole Klaußhave ETAG "gj9wXhUvII8"
Book which was published by since 2017-03-20 have ISBNs, ISBN 13 Code is 9783864896736 and ISBN 10 Code is 3864896738
Reading Mode in Text Status is true and Reading Mode in Image Status is false
Book which have "272 Pages" is Printed at BOOK under CategoryCooking
This Book was rated by Raters and have average rate at ""
This eBook Maturity (Adult Book) status is NOT_MATURE
Book was written in de
eBook Version Availability Status at PDF is trueand in ePub is true
Book Preview


Komentar
Posting Komentar