Sushi
By:Ole G. Mouritsen
Published on 2013-11-20 by Springer-Verlag


In den vergangenen Jahrzehnten hat sich Sushi von einer eher exotischen Speise hin zu einer weltweit bekannten Speise entwickelt. Der Däne Ole G. Mouritsen hat sich über viele Jahre sich als Wissenschaftler und Hobbykoch ein ungeheures Wissen über Sushi angeeignet, deren interessanteste und faszinierendste Facetten er in diesem Buch zusammengetragen hat. Das Buch ist eine einzigartige Mischung aus Kultur und Geschichte, Chemie und Sensorik, Lebensmittelkunde und Rezepten. Mouritsen kombiniert in diesem Buch die Faszination des Fremden mit einfachen Rezepten für die Zubereitung; Prosa und wissenschaftliche Darstellung vereinen sich in diesem ungewöhnlichen Werk, so dass Sie beim Schmökern sicherlich Lust auf sofortigen Sushi-Genuss bekommen.
This Book was ranked at 20 by Google Books for keyword Kühlschrank.
Book ID of Sushi's Books is Ul0iBAAAQBAJ, Book which was written byOle G. Mouritsenhave ETAG "VVfCP50ezRA"
Book which was published by Springer-Verlag since 2013-11-20 have ISBNs, ISBN 13 Code is 9783827426703 and ISBN 10 Code is 3827426707
Reading Mode in Text Status is false and Reading Mode in Image Status is true
Book which have "330 Pages" is Printed at BOOK under CategoryScience
This Book was rated by Raters and have average rate at ""
This eBook Maturity (Adult Book) status is NOT_MATURE
Book was written in de
eBook Version Availability Status at PDF is true and in ePub is false
Book Preview


Komentar
Posting Komentar